Kebakaran Rumah di Cipayung, 1 Orang Meninggal Dunia, 2 Orang Alami Luka Bakar

Kebakaran satu rumah di Jalan Masjid Al Khoir, RT 07/RW 03, Kelurahan Cilangkap, Kecamatan CipayungJakarta Timur pada Rabu (14/9/2022).

Kebakaran tersebut merenggut korban jiwa.

Camat Cipayung Panangaran Ritonga mengatakan dalam kebakaran yang dilaporkan terjadi pukul 03.30 WIB seorang warganya meninggal dunia dan dua orang lainnya terluka.

"Korban meninggal atas nama Syaiful (40). Untuk korban luka Tiana Margasari (40) dan Sultan Saquile Apparel (6), sekarang dirawat di RS Adhyaksa," kata Ritonga saat dikonfirmasi, Rabu (14/9/2022).

Berdasar hasil penelusuran sementara jajaran Kecamatan Cipayung kebakaran diduga akibat korsleting pada rumah korban lalu menjalar ke bagian sofa dan membesar.

Kanit Reskrim Polsek Cipayung Iptu Ibnu Khairul menuturkan kedua korban yang kini dirawat di RS Adhyaksa menderita luka bakar.

Ia belum dapat memastikan kondisi luka yang diderita korban.

"Korban mengalami luka bakar. Untuk penyebab kebakaran arus pendek. Informasinya satu keluarga," ujar Ibnu.