Jemput Bola, Pemkab Kampar Gesa Pembangunan Infrastruktur Desa Sangat Tertinggal Di Kecamatan Kampar Kiri Hulu.

Jakarta-Jemput bola, Pemerintah Kabupaten Kampar kembali mengesa pembangunan infrastruktur desa sangat tertinggal di Kecamatan Kampar Kiri Hulu setelah berhenti selama 2 tahun akibat pandemi Covid-19.

Hal tersebut dikatakan Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri M.Si didampingi Asisten ekonomi dan Pembangunan Ir. Suhermi dan Kabid Jalan dan Jembatan Afrudin Amga usai melakukan pertemuan dengan anggota komisi V DPR RI H Syahrul Aidi Ma’azat Lc. MA di Gedung DPR RI Nusantara Jakarta Selatan. Selasa, 5/7/22

Sekda Kampar menyampaikan terkait dengan banyaknya pembangunan infrastruktur baik itu jalan dan jembatan yang masih belum terlaksana di desa sangat tertinggal di Kecamatan Kampar Kiri Hulu maka Pemerintah Kabupaten Kampar akan menindaklanjuti hal tersebut melalui audiensi dengan komisi V DPR RI dapil Kampar Riau H Syahrul Aidi Ma’azat Lc. MA.

“Dari hasil audience tersebut pak Syahrul Aidi nantinya akan mendampingi kita untuk segera melakukan audiensi bersama dirjen PUPR dan Dirjen Kementerian Desa sehingga pembangunan desa tertinggal bisa kembali dilanjutkan melalui bantuan anggaran APBN yang ada di kementerian masing-masing.”ujar Yusri.

Untuk itu, kita rencanakan pada audiensi bersama Dirjen PUPR dan Dirjen Kementerian Desa tersebut diharapkan akan langsung dihadiri PJ Bupati Kampar. (Diskominfo Kampar)